00:39 

Ольга. Фарфор 31 см

movingdolls
"Ольга", 31 см, фарфор. Молд лица «Соня»(3/5).

Чем дальше, тем дольше, хотя по идее должно быть наоборот)) в этот раз 2 месяца.
В этот раз я изменила привычную для себя технологию обработки фарфора, видимо поэтому и получилось дольше, но зато лучше — я довольна)
Так же у меня появились деревянные коробочки-шкатулки с логотипом. Очень они мне нравятся, такие приятные, и на вид и на ощупь и крышка фиксируется в откинутом варианте (фиксатор под 130 градусов). Мммм)))
Но я их детально не отфотографировала — в следующий раз. Зато, в тот раз я все-таки отсняла более менее подробно детали — туфли, заколку, сережки. Исправляюсь)))
Платье я так же шила из винтажной тесьмы от индийского сари вышитой вручную. Шелк для внутренней части платья и лифа я окрашивала сама. Занятное дело, цвет подбирать)
Мне сказали люди, которые меня знают, что она похожа на меня. Ну что же, не буду возражать))))))) Только в следующий раз буду лепить новое лицо по фотографии какой-нибудь, а то снова себя слеплю)








































URL
Комментарии
2015-12-05 в 04:14 

Lansan
movingdolls, красивая вышла девушка! И наряд ей под стать)
Коробочка-шкатулка это очень необходимый аксессуар для ваших кукол)

2015-12-05 в 10:36 

Очень клевая! :inlove:

2015-12-05 в 16:37 

movingdolls
Lansan, спасибо, я рада)
О коробочках я долго думала из чего лучше, я ведь читала размышления коллекционеров о коробках))). В итоге, все равно остановилась на деревянной, она во всех смыслах приятная, хоть и тяжелее других вариантов, зато можно, если захочется использовать как шкатулку)
LeraLeraLera, спасибо! :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шарнирные куклы Инны Криковцевой

главная